Тише, тише, пожалуйста, тише

Тише, тише, пожалуйста, тише…
Не бросай, словно бисер, слова.
Наше небо уснуло на крыше,
До восхода уснула молва.

Тихою лаской томные звёзды
Нежную ночь целуют в засос.
Ласки ложатся, будто в борозды.
Душу терзает острый вопрос.

Кто я тебе, ответь, и на сколько?
Впрочем, нет! Сейчас, лучше молчи!
Сегодня… Сейчас… Двое нас только,
В самой прекрасной, тихой ночи.

Тише, тише, пожалуйста, тише!
Нежно плечи и шею согрей.
Новый роман на крыше напишем,
На старых листах прошлых потерь.


Рецензии