Весна

               


                Весна в лесу и в поле
                Весною воздух пахнет
                И снежное раздолье
                Морозами не ахнет.

                Горланят птицы звонко,
                Сосульки слезки льют
                И дома подоконник
                Расцвел, как летний луг.

                А солнце все сильнее,
                Лазурней небосвод.
                Скорей, скорее, фея
                Душа тебя зовет.

   


               


Рецензии