Невинный Ангел

Невинный «Ангел », неиспорченный судьбою,
И в бездну жизни не упавший до конца...
Средь всех невзгод ты остаешься лишь собою,
Прекрасною и нежною с лица!..
 
Пусть красоты твоей никто ещё не ценит,
Ты не стремишься  равной стать другим...
И в сказки снов ты открываешь двери
Для тех, кто в жизни стал навек своим!..
 
Ты дышишь и, дыханьем согревая,
Надежду даришь всем и даришь свет!
И люди, в твоем сердце утопая,
Живут добром и счастьем сотни лет!..


Рецензии