Из письма другу

Ну что сказать тебе в ответ?
Сама скитаюсь много лет.

Сама, как безприютный странник,
Сама, поверь, любви изгнанник.

Бреду с тоскою по пустыне,
И ей конца не видно ныне.

Но я скажу, друг мой Олег,
Не обречен ведь человек

На вечные души скитанья,
На одиночество,любви изгнанья.

Быть может в том я и невежда,
Но Богом, нам дана надежда,

Но Богом, нам дана любовь.
Ты только душу приготовь,

Чтоб то принять и все вместить.
Чтоб быть любимым и любить.


Рецензии