Спящий

Ты спишь сейчас в своей кроватке
И видишь сны со мной мой сладкий.
Такой спокойный, мирный, спящий
Сейчас, во сне, ты настоящий,
А завтра утром, как проснёшься,
Опять к реальности вернёшься.
И будешь жить, играть, влюбляться
И ярче прочих улыбаться.
Но день закончится, и снова
Тебя одна лишь я готова
Принять, согреть и успокоить,
Любовь в душе твоей удвоить.
И снова спишь в своей кроватке
Такой спокойный, мирный, сладкий...


Рецензии