Ты смотришь вслед, но я не оглянусь...

Ты смотришь вслед, но я не оглянусь,
Иду по тонкому мосту над бездной.
Я упаду, конечно, ну и пусть.
Паденье даже будет мне полезно.

Внизу бежит бурлящая река,
И я спешу до берега добраться.
Как мне нужна сейчас твоя рука!
Но в этом не хочу я признаваться.

Шепчу я: догони, убереги.
Я высоты боюсь, тебя – ещё сильнее.
Вот я уже иду ко дну реки,
Ведь обернуться так и не посмела….
29.11.2013.


Рецензии