я скучаю, пишу тебе письма...

привет
я скучаю
пишу тебе письма
не отсылая храню их в столе
и ты
о тебе только тёплые мысли
прошу
приходи ко мне на заре
прошу
мы
с
тобой
на балконе
будем встречать розоватый рассвет
как будто бы мы не знакомые люди
(отправлены в море на одном корабле).


Рецензии