В который раз

В который раз я попадаю в плен
Своих ограничений и пороков.
Где ж пропадал мой Ветер Перемен?
Я растворю хандру в его потоках!

В два счёта оседлаю скакуна!
Он воспарит над  хладною печалью,
Где в звёздном озере купается луна,
Едва прикрывшись дымчатой вуалью.

Эй, взвейся вихрь, да сорви вуаль!
Тоска растает в отражённом блеске
И превратится в пасмурный февраль…
Но не задёрну грустно занавески!

Я призову весенние дожди!
Пускай соткут в восторг, златые нити.
Отрада, ликованье впереди!
Я счастлива! Я вновь живу, смотрите!!!


 


Рецензии
Красиво... Весна - это Ренессанс в природе. Обожаю пору между таянием снега и цветением сирени.

Дмитрий Костоусов   12.12.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Димочка!

Ивон Торрес   13.12.2013 01:42   Заявить о нарушении