Песня 1

К Тебе сей час со славословьем,
Я прихожу Иисус Господь.
И переполненный любовью,
Смиряю пред Тобою плоть.

Припев:
Мой Бог Великий, мой Спаситель,
Как жажду видеть я Твой лик.
Скорей войти в Твою обитель,
Лилею в сердце этот миг.

С Тобой общеньем насладившись,
Я припаду к груди Отца.
Ведь я, как только обратившись,
С тех пор ищу Его лица!

Припев:
Мой Бог Великий, мой Спаситель,
Как жажду видеть я Твой лик.
Скорей войти в Твою обитель,
Лилею в сердце этот миг.


Рецензии
Уже песни есть!!!

Виктория Гайниева   09.12.2013 15:50     Заявить о нарушении