Виртуальная любовь

Она шла в субботу вечером
На свидание к Нему.
Делать дома было нечего,
Шла к Нему лишь одному..

Платье летнее, красивое,
Шлейф духов цветочных лил,
Настроение игривое,
Взгляд её к себе манил..

Вся в мечтах и в предвкушении,
Страх присутствует чуть-чуть.
Он идёт? Ах, нет..видение!..
Глаз вдруг хочет обмануть.

Вот и Он - цветы, улыбка..
Удивление и грусть.
Наша встреча здесь - ошибка,
Кажется, сейчас взорвусь.

- Мне пора. - Ты что? Так рано?
- Много дел. - Ну, хорошо..
Как безумные бараны
Друг от друга шли пешком.

Виртуальная любовь -
Современное творение.
Но она, мы скажем вновь,
Длится лишь,увы,мгновение...
2013 г.


Рецензии