Серый

Звали ласково,волчок,
с придыханьем,серый.
Закрывали на крючок
двери.

В сказках был Ивану друг,
хвост рыбалил в речку.
И натаскивали сук
недочеловечки.

Серый-бесцветный,серый как сталь.
Серый как Божья метка.
Серый обидно,презрительно.Тварь.
И разберись что метко.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.12г.


Рецензии