Люди - shit..

Когда в автобусе битком,
Напичканным людьми,торчишь,
То понимаешь целиком,
Что люди- shit, малыш..
Песчинки мелкие во тьме,
Бездушные эгоисты,
Как черви в земляной норе,
Ну,а ещё,-расисты.
Земля для человека- дом,
Не ценит он его.
Спокойно не живётся в нём,
Всё погубил давно..
Но,не держи зла на людей
Так сильно,и навек.
Пойми одно лишь поскорей:
Ты тоже человек.
2013 г.


Рецензии
Мы уже не люди, мы обыватели...мы потребители!

Педро Гомес   11.05.2014 10:39     Заявить о нарушении
и это тоже верно

Анна Блэк-Роуз   12.05.2014 22:34   Заявить о нарушении