Гильзой

Мне нравилось тебя целовать,
Я дрожала от прикосновений.
Не забыть, не отдать, не продать...
Вечная память таким мгновеньям.

Я принимала твой выдох за свой,
Растворяла в тебе дикий страх.
Прощала, что засыпал не со мной...
И каждый раз падала гильзой в руках.

Говорил "со мной опасно играть",
Так что же ты делал рядом?
Могу тебе выбор казни отдать...
Револьвер, нож или, может быть, ядом?


Рецензии