Тюкнуло..!

                я губ коснулся...вот твоя рука

                духами сладко пахнет так она

                твоя щека.. ты замерла

                дыханье  участилось..!

                и сердце сильно "колотилось"..

                я догадался -ты в него влюбилась.?!

                я тоже потерял покой и сон..!

                я безнадежно и давно в тебя влюблен..!


Рецензии
Вот и хорошо, что тюкнуло!
С улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   15.12.2014 03:08     Заявить о нарушении