Верните мне мой 2007-ой!

Верните мне мой 2007-ой!
Верните ту молодость,немного наивность..
Безбашенность правила нами порой.
Гулянки до вечера- какая же милость..
Знакомый мотив под гитару звучал,
Мы были свободными и молодыми.
Но всё вдруг закончилось.Кто-то устал,
А кто-то ночами общался с иными..
Сейчас где ты,друг?У всех своя жизнь.
Но рок внутри нас.В тех,кто был тогда с нами.
Пусть время себе потихоньку бежит,
А мы здесь займемся своими делами.
2007-ой никогда не забыть,
Ведь там мы оставили молодость нашу.
Но рок до сих пор будем очень любить,
Хоть стали намного взрослее и старше.
2013 г.


Рецензии
И какой же ром мы любим?

Педро Гомес   11.05.2014 10:38     Заявить о нарушении
Описка..не ром, а рок:)))

Педро Гомес   12.05.2014 22:34   Заявить о нарушении
какой вы любите - не знаю, а я - написано в инфе под фото))

Анна Блэк-Роуз   12.05.2014 22:36   Заявить о нарушении