Колыбельная

Ой, люли, ой люли…
Зайки в гости не пришли.
Спи мой маленький сынок,
Как проснёшься, будут в срок.

Ой, люли, ой люли…
Радость птички принесли.
Когда вырастешь большой,
Будешь с чистою душой.

Ой, люли, ой люли…
Сон нарушить не смогли
Ку-ка-ре-ку петушка,
Звонкий голос пастушка.

Ой, люли, ой люли…
Чтоб покой всю жизнь несли,
Ангел твой на небесах
И святые в образах.

Ой, люли, ой люли… 
Спи мой мальчик не шали.
Будешь сильным, как отец,
Будешь просто молодец.


2010 год.


Рецензии