Поглотитель душ

  Сегодня ты богатый человек
Ты в интернете свой построил бизнес
Ты всем кричишь империя на век
Кто не со мной, тот просто будит нищим

 И даже тот кто просто от сохи
Услышав речь твою, садиться за компьютер
За чем ему горбатиться в пыли
Ведь здесь и лежа можно заработать

 И каждый день все больше чудаков
Религии твоей язык внимают
Перед иконой в клавиши долбя
И днем и ночью время прожигают

 А всюду запустение в полях
Они травою быстро зарастают
Там где стоял шахтер и сталевар
Руду не плавят и не добывают

 Удобно под контролем всех держать
Поэтому спец-службам не мешаешь
И все налоги, что ты мог отдать
Тебе сам президент страны прощает

 Тебя не назовешь и сатаной
Твое ведь время не совсем настало
Митрополит священною рукой
ЖМЕТ клавиши Иисуса восхваляя

 Не за горами этот черный день
Когда тебе поклонятся народы
И вот тогда во всей своей красе
Объявишь миру, что он не свободен

 И всем раздашь болезни что хранил
Слепое войско ты свое возглавишь
И всех кто не с тобой в одной орде
В одну лишь ночь, возьмешь и обезглавишь

 И будешь души забирать с собой
Тех кто в тебя так неустанно верил
И заклеймишь их всех своим клеймом
Клеймом не человека, числом зверя

 Но только все не так как ты хотел
И не тобой писался, сей сценарий
Всему на свете есть всегда предел
Низвергнешь в лаву, взяв свой серпентарий.

      03.07.2013год.         
 


Рецензии