Зимы тепло необъяснимо

Зима. Декабрь. И снежинки,               
Вальсируя, ложатся нежно.
И мне тепло твоих ладоней.
Так греет душу безмятежно.

Круженье чувств. И белой стаей.
Все хороводят снегопады,
А мне тепло,  и я растаю.
Не дашь застыть мне «снежной бабой».

Летят красавицы снежинки,
Садясь в ладонь мою, стекают.
И мне не страшно, что вот так же,
В руках твоих я нежно таю.

Зимы тепло необъяснимо.
Холодный снег, вдруг, стал горячим.
Конечно, за порогом минус
Огонь внутри, ведь, не иначе.


Рецензии