я женщина

Все прекрасно,
По другому быть не может.
Я счастлива с собой
И ты там где то тоже.
Важнее для меня
Давно уже не наши встречи.
Твои звонки и смс
Души моей больше не лечат.
Я счастлива, я женщина
И так будет порядком бесконечно.
Это большой опыт,
За такой короткий промежуток встречи


Рецензии