На небе месяц процветал..

НА НЕБЕ МЕСЯЦ ПРОЦВЕТАЛ
Я ИЗ ОКНА В НЕГО ВЗИРАЛ
ПОД ОБЛАКА КАК БУДТО Я
ВЗЛЕТАЮ С МИЛОЮ СИЯ
***************************
МЫ СЛОВНО ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ
ТЫ МЕСЯЦ НАШ СМЕХ НЕ ВИНИ
В ВЕДЬ ЭТУ ЛЁГКОСТЬ МЫ С ТОБОЙ
СВЕТИЛИСЬ ЛИЛИЕЙ НОЧНОЙ
****************************
В НЕЙ ОБЛАКА КАК ЛЕПЕСТКИ
МЫ В НОЧЬ ДАЛЁКУЮ БЛИЗКИ
В СО ЦВЕТЕ ЗВЁЗД НЕЖНЕЕ НАС
ЛИШЬ МЕСЯЦ В ЧУВСТВАХ НАШИХ ГЛАЗ
**********************************
КАКАЯ НОЧЬ..ГОРЯТ ОНИ
ТЫ МЕСЯЦ ИХ НЕ ОБМАНИ
ГЛАЗА ДОВЕРЧИВЫ ПОВЕРЬ
ВЕДЬ ЭТА В СЕРДЦА С НОЧИ ДВЕРЬ
**********************************
В ЕЁ КАК В РОЗОВУЮ ГЛАДЬ
ЗАЙДЁМ МЫ НЕЖНОСТЬ ПОЛУЧАТЬ
ОНА ИЗ ЗВЁЗД И МЕСЯЦ С НЕЙ
В ПИР НЕЗАКАТНЫХ ТЕПЛЫХ ДНЕЙ
*********************************
Я ИЗ ОКНА ВО ТЬМУ ВЗИРАЛ
НА НЕБЕ МЕСЯЦ ПРОЦВЕТАЛ
И Я ТАМ С МИЛОЙ В ОБЛАКАХ
С ГОРЯЧЕЙ СТРАСТЬЮ НА УСТАХ
*****************************
*******************************


Рецензии