Домино

Мы любим вечером играть в домино
Вы знаете как это легко
Мы не смотрим в монитор,
Не увлекаемся кино,
А просто дома раскладываем  домино.
Не надо мне подарков круглый год,
Не надо лишних слов,
Разложим мы за час – два
Любимое мое домино.


Рецензии