***

Господь! Тебе пою я песню эту,
Пусть вторит ей и млад и стар.
Пускай летит она по свету,
Неся свободу, Божий дар!

Пусть разольется в душах песня,
И пусть хвалу все воздадут.
Тебе, за радость благовестья,
Тебе, что спас Ты грешный люд.

Тебе Господь, за чудо исциленья,
Тебе, за милость и любовь.
И за Твое Господь терпенье,
И за твою Святую кровь!


Рецензии
Божественно и Сильно!!!

Виктория Гайниева   09.12.2013 15:53     Заявить о нарушении