Всё и сразу

             
Желает молодёжь, чтобы всё и сразу,
Жизнь словно в сказке, муж богат как шейх
Чтобы всё по полной, чтоб ни в чём  отказу,
На «Бэнтли» ездить и кругом успех.
   
Всё больше в жизни, молодых девчонок,
Готовы на продажную любовь.
Понять их можно, хочется деньжонок,
Бурлит, играет молодая кровь.

Но жизнь не мама, и не всё прощает,
И без  любви  несчастен человек.
Где нет любви, душа там умирает,
Заметает душу белый, белый снег.

Придёт минута, оглянёшься в жизни,
Семьи, детей нет,  денег  тоже нет.
Горька расплата,  облетели  вишни,
А позади один похмельный след.
08 декабря 2013 г Борис Беленцов


Рецензии