Шалунья

Моя внучка бьёт рекорды,
Шишки ставит на углах.
Мы за ней не успеваем,
Хоть и плачет на глазах !

Ну, поплачет - перестанет.
Дед подбросит высоко ,
Вновь улыбкой нас одарит,
Можно в небо далеко ...

Мы несёмся вновь по кругу,
Всё летит у нас из рук,
Но шалунья наша к другу
Заглянуть решила вдруг ...

Снова "киса" , снова "гуля" -
Ведь проведать надо всех,
Как же ты моя ,зозуля,
Даришь радость нам и смех !


9 ноября 2013 года
1.10


Рецензии