Глаза

Хребты безумия полны,
А те слова, что раньше не сказали
Нам возвратятся в сны
А снов скрижали
На темной стороне луны

Сегодня пуст в надеждах
Позже, в ностальгии полон
Философ и невежда
С двух сторон
И треснул мирозданья горн

А кем был ты тогда
Когда тебя создали?
Чтоб сделать изо льда
Иллюзию ума,
Опередить творца, коль так его назвали…

Замри, почувствуй вечный миг
Слезою на ресницах
Тобою сотворенный он возник
И в тех же лицах
Увидишь  новой безнадеги блик.


Рецензии