чуть чуть

Как бы очутиться мне родная.
Под твоим окном да во дворе.
Закрывая очи вспоминаю.
Были мы с тобой наедине.
Пробежит улыбка содрогаясь.
Словно собираясь в прошлый путь.
Мысленно тобою озаряясь.
Прикоснувшись снова на чуть чуть!


Рецензии