Как тобой надышаться впрок?

Если только не думать – смогу взлететь,
Обрывая частички своей души.
Обожгусь, и летать зарекаясь впредь,
Отправляюсь на поиск иных вершин.

Понимаешь, иначе никак нельзя:
Для полёта недолгий отпущен срок...
Про запас никогда не держу ферзя –
Полюбив, как тобой надышаться впрок?


Рецензии
Влюбленным море по колено,
Влюбленным горы по плечу...:)

Александр Корнелюк   23.12.2013 23:26     Заявить о нарушении
Это точно!))

Ирина Лабузова   02.01.2014 04:11   Заявить о нарушении