день не обещает быть хорошим

День не обещает быть хорошим,
Старый дом по крышу запорошен,
Иней на ресницах, лед на лужах,
Небо чуть касается земли.

Кажется, никто еще не брошен.
Все еще, кому-то кто-то нужен.
Только телефон опять разряжен 
И следы снежинки замели .


Рецензии