Сказание о удаче

Однажды удача пришла ко мне в гости
Кричала от боли, все у неё были сломаны кости
Из доброты душевной я согласилась ей помочь,
Ни один за лечением прошел день и не одна ночь
И вот её раны зажили
Потому что ее опекали и любили

Удача поселилась у меня
И на равных мы жили день изо дня
Я не ожидала что она
Будет сопровождать во всех начинаниях меня

Удача..удача..

Дорогой,ничье добро не уйдет в небытие
И совсем не важно каково внешнее покрытие
Важно что под ней,и найдется тот кто это оценит
Будь добр ко всем ,ведь есть всегда тот кто в тебя верит
Ты же не можешь знать что за странник
Постучит в твое окно,быть может этот изгнанник

Удача..

Не верится но её не выгнали ,а силой держали
Били ,издевались,как хотели обижали
Она не вытерпела мук и сбежала оттуда
У многих помощи просила но ее боялись как причуда
А я услышала её мольбу ,о чем говорит,
Спасла от адских мук за что она меня и благодарит.

По своей воле..

Удача поселилась у меня
И на равных мы жили день изо дня.
Я не ожидала что она
Будет сопровождать во всех начинаниях меня

Удача..


Рецензии