***

Господь меня призвал служить,
Призвал, как война, назидая.
И научил меня любить,
Врагов своих благословляя.

Он сделал сердце мое нежным,
Любовью айсберг растопив.
И я, что был когда то грешным,
Стал святым, правду возлюбив.

Открыв духовное мне зренье,
Господь меня благословил.
И Он, меня, Свое творенье,
Очистив, к жизни возвратил.

О Боже мой! Где был я раньше?
Ну почему Тебя не знал?
Привыкнув в жизне своей к фальше,
Я столько боли в ней познал!


Рецензии