Майдан - судьба Украины

Молюсь к началу всех начал,
Чтобы майдан кричал, звучал,
Чтоб гнев народный излучал:
НЭ ВМЕРЛА УКРАИНА!

Молюсь, чтоб казнокрадов – геть,
Мы не рабы, ярмо – не сметь,
Пора кричать, орать и петь:
Украинцы едины!

Да сколько можно нам терпеть?
Плевки бандитов утереть?
На чёрнозёме умереть?
Нам слуги топчут спины!?

Не есть, не пить,
На крохи жить,
Нахабу на руках носить?
Лелеять здесь вражину!

Да есть ли кто наивней нас?
Не то нам завещал Тарас:
Народ посмел, не в бровь, а в глаз
За неньку Украину!!!

Проснуться, плечи развернуть,
Громада выбирает путь…
Понятна всем бандитов суть,
И сорвана личина!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
Слава КПСС-в не бытие
Слава труду-в не бытие
Слава Украине-тудой же дорогой
Таков закон вселенной
Удачи тебе!

Сергей Хлопотов 2   13.06.2021 15:18     Заявить о нарушении
Слава Украине!
Есть, была и будет!

И Вам не болеть!

Людмила Тельминова -Пензий   20.06.2021 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.