***

Я буду славить не устанно,
Творца всего, что только есть.
Пока еще не бездыханный,
Воздам Ему хвалу и честь.

Вы посмотрите, как прекрасна,
Земля, где мы с тобой живем.
Ему вселенная подвластна,
Ведь все стоит и Им и в Нем.

В Нем мудрость, истина и свет,
Величье Духа в Нем и Святость.
Как Он, другого больше нет,
Кто дарит жизнь, покой и радость.


Рецензии