Я вышел в свет...

Я вышел в свет, и вот, что в нем увидел:
Никто не опечален пустотой,
Которая возникла между ними.
Но думаю, для вас я стал другой.

Для вас "Мы" нет, есть только "Я" и точка.
Эгоистично поколение растет.
Не дарит парень девушке цветочки,
И серенады под окном ей не поет.

Стихи читают для забавы ради.
Никто не ищет смысла в них. Никто.
И деньги тратить на свои наряды,
Готовы вы. Ведь это так легко.

Раз врете - то учитесь врать достойно.
А то аж тошно слышать клевету,
Которую вы говорите скромно,
И нагоняете уж на меня тоску.

Страна не упадет коль будут люди,
Которые готовы принести
Свою любовь и душу вам на блюде,
Лишь только, чтоб вам правду донести


Рецензии