Струны на сердце порваны

Струны на сердце порваны,
Медленно, осторожно,
Я как игрушка сломана,
Зябко мне и тревожно.
С хищным своим пристрастием,
Спрашивал,- «Сильно больно?..»
Ласково и с участием,
Делая выстрел контрольный…
«Так иногда бывает,
Сердцу то не прикажешь…
Кто- то любовь теряет,
Я не хотел ты знаешь…
Лучше давай как занозу,
Вырвем из сердца чувства,
Тут не помогут слезы
Там где горело пусто…»
Ты уходил, возвращался…
«Чтобы не так болело»
Ты, надо мною смеялся,
Мучая душу и тело…
Мертвой уже не больно,
Ты не волнуйся милый,
Ну, уходи, довольно,
Сделай меня счастливой…


Рецензии