лирика

Ты снова вспомнил обо мне...
Нашел мой номер телефона.
Звонок раздался в тишине
Пронзительно и непреклонно...
-Алло, ну, здравствуй, вот и я...
Прости, что так исчез надолго,
Но я твой номер потерял
И отыскал его вот только...
Я так скучал, грустил... А ты?
- И я, конечно же, скучала!
- Мне не хватало теплоты...
Быть может, все начнем сначала?
Не доставало наших встреч,
Бесед душевных и объятий...
- Послушай, ну давай беречь
Что есть сейчас, о грустном хватит...
Ты нужен мне, а я тебе...
И пусть семья не станет мукой!
Подвластно будет лишь судьбе
Все будущее... Впредь наука!
-У нас все будет хорошо...
И наши встречи - не прощанье...
Не зря ж я вновь тебя нашел,
Но не даю я обещаний!!!


Рецензии