в твоих оттенках и полутонах

В твоих оттенках и полутонах,
Я - заплутала.
Стою, с дороги, в грязных башмаках.
Я так устала.

Искать, терять и догонять тебя 
На всех дорогах.
Теперь - попробуй отыскать меня,
Теперь - попробуй.


Рецензии