Маски

Кто то уснет, а кому то приснится
Кто то останется там на границе
Реального, матерьяльного

Кто то откроет все тайны и лица
Кто то познает секреты столицы
Нечаянно, отчаянно

Кто то увидит как прекрасно далёко
Кто то откроет закрытое око
Намеренно, размеренно

Кто то летает на мира границе
Кто то листает судеб страницы
Истлевшие, сгоревшие

Припев:

А мы идем в новый мир
И несем всем свободу
Мы поставим все точки
Не взирая на моду
Мы открыты для мира
И готовы идти
Нам не надо кумира
Нас не надо вести

Кто то зачахнет над златом чужого
Кто то отрежет себя от другого
Безжалостно, бессовестно.

Кто то нам скажет неизбежности слово
Кто то захочет от жизни иного
Беспечного, сердечного.

Кто то сожгёт все мосты без остатка
Кто лишится любви и достатка
Стабильного, легального

Кто то играет роли слепого
Кто то смеётся и что тут такого
Случайного, печального


Рецензии