обойма

мое сердце - обойма. решительное и быстрое.
приближайся ладонями, шагами к последнему выстрелу!
только после не жалься, что я не предупреждала!
и на каждой секунде патроны звенят устало.

мое сердце опасно - из стали каленой высекла!
твоя грудь расцветает от каждого меткого выстрела.
мое сердце - убийца, ныряющий в плащ метели,
он когда-то расстрелян был в праздничный день недели.

моя грудь расцветала красивыми красными розами!
мое сердце живет. и патронами бьется грозными.
отходите подальше! не лгите, что не успели!
в меня тоже стреляли. а что вы взамен хотели?


Рецензии
я в вас влюбилась

Риммристая   05.12.2014 00:27     Заявить о нарушении
не надо удалять!!!

Риммристая   05.12.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.