Время

Время идет и не знает пощады.
Вроде бы только я в школу иду
Вроде уже мне немного да рады,
Но вот уже я домой на ходу:

Из института. А мысли о свадьбе.
Где же та школа и первый табак?
Времени нужно претензий о татьбе:
Выписать кнут и клеймления знак.

Время бежит. Не успел оглянуться,
Вот новый год на носу - мы вдвоем.
Вот бы в то лето ночное вернуться
Чтоб поросли все обиды быльем.


Рецензии