Спасти мир

Я думы мира отражу в стихах.
А музой мне послужат откровенья.
Я Вышнему взову их весть в мольбах
И вымолю на всех одно прощенье.

Я выспрошу совета у богов -
Как мир спасти и покарaть злодеев,
Как обличить всех человечества врагов -
То духу вольному подвластная затея.

Придёт прозренья миг, уж он в пути.
Мне хватит выждать того времени терпенья.
Покой всем миром сможем обрести,
Когда поэтами мы станем все в сужденьях.

Мы добродетелью пожгём корысть дотла!
Достанет всем нам самоотверженья.
На путь великий сотворения добра
Потомков обрекём с рожденья!


Рецензии