Чёрствость мимолётного...

Сухая корка хлеба плавает в воде...,вчера была свежайшей не в одних руках человеческих...,сегодня...-лишь скелет...на самом дне...,статистика МЧС-на языках не римских и греческих...Aliud ex alio malum...


Рецензии