Учитель

Не ласкайся к тому,кто не любит.
Он тебя не оценит,погубит.
Как бы не был хорош,
не тебе,а ему на базаре
цена всего грош
только за то,что любить обещал
не любя,изломал и оставил.
**********************************
Мы не вечны в этом мире.
Не творите людям зла
жизни в блуде прожигая,
не ищите и не жрите
отпущения козла.


Рецензии