Великолепной певице Софико

(Софико Халваши)

О, когда поёшь о Тбилисо Ты, Софико,
И когда с улыбкою лишь взглянешь,
Всё вокруг от счастия сияет!
Грациозною походкою свободной
Ты величественно сцену посещаешь! –
Мир с Тобою – волшебство ваяет!


_____
Софико. Тбилисо.
www.youtube.com/watch?v=P0GoSJofeYM


Рецензии