1997г. мужу

Мы друг друга давно потеряли.
Не найти в стоге сена иглы.
Мы друг другу на нервах играли,
Хотя счастливы быть мы могли.

Обвинять нам друг друга не стоит,
То, что было, уже не вернуть.
Вместе счастья нам больше не строить,
Выбрал каждый свой жизненный путь.

Ты еще встретить счастье сумеешь,
Не беда, что одно потерял...
Насладиться ты жизнью успеешь,
Будет ждать тебя новый причал.

А меня, ты прости, если сможешь,
По возможности сразу забудь.
Две души наши, вместе не сложишь,
То, что было, уже не вернуть.


Рецензии