Обуза

Как птицы гнёзд не вьют по - одиночке,
Так без любви не пишется ни строчки,
И как здесь не крути, не хватит слов,
Всем миром правит нежность и любовь.
Нельзя творить художнику без чувства,
Любить всерьез - великое искусство…
Мы вдохновение зовем простецки: - муза.
А быт гнетет и давит, как обуза…


Рецензии