Нет тебя - и нет меня

Без тебя опять тоскую.
Если рядом не был час,
Снова в памяти рисую
Профиль твой и твой анфас.
Я опять рисую губы,
Те, что с лаской целовал,
Что внутри звучали трубы,
Ликовал огромный зал.
Что в ногах, не то, что ватных -
Силы не было стоять.
Отпустив тебя - обратно
За тобой хотел бежать.
Так хотел твоих объятий
Никогда не выпускать,
Слов, что слышал на закате -
Никогда не забывать.
Вспоминать и днем, и ночью
Голос твой и сердца стук -
Из-под ног уходит почва,
Лишь услышу этот звук.
Без тебя я вновь тоскую.
Без касаний, теплых рук
В этом холоде рискую
Вновь попасть в закрытый круг.
Овладела мной так плавно,
Словно деревом земля,
Без тебя - одна лишь правда.
Нет тебя - и нет меня.


Рецензии