Честно

Как своё "скучаю" со всем окружающим сопоставить?
Я тут буковки вырезаю из имбирного теста...
Складываю их твоим именем, чтобы съесть тебя и никому не оставить,
В моей жизни никто не способен занять твоё место,
Это даже страшно представить.
Я люблю тебя очень. Честно.


Рецензии
Кто бы сомневался!Конечно,честно!

Просто Лида   06.01.2014 08:01     Заявить о нарушении