1994г

Что со мной такое вдруг?
Стал ты всех дороже.
Назвала тебя я друг,
И любимый тоже.

Назвала тебя родной,
Назвала тебя я милый.
И хочу я быть с тобой,
Пусть года несутся мимо.

Чтоб и радость и беду,
На двоих делили.
Чтоб не раз один в году,
А всю жизнь любили.

Чтоб друг друга понимать,
С одного лишь взгляда
Что бы жизнь могли отдать,
Если будет надо.


Рецензии