Лунный свет

На небе звёзды и луна,
Льёт позолотой с высоты,
Ночь, птичьих голосов полна
И первозданной красоты.

В объятьях страстных до зари,
В слиянии горячих тел,
Шептали губы о любви
И мир навстречу к нам летел.

А может мы парили в нём,
От ласк пьянея и от слов,
Кипела кровь хмельным огнём
И погружала в тайны снов.

Вдыхая мяты свежий вкус
И сена терпкий аромат,
Как будто юности искус,
Вернул нас в тот поющий сад.

Где ты и я, и лунный свет,
Где в целом мире мы одни
И ничего прекрасней нет,
Той чистой, как родник любви.

Лишь время замело пути,
И ветер юности умчал,
Вновь в эту реку не войти,
Где лунный свет нас повенчал.



    фото из архива автора


Рецензии
Прекрасная ода Любви.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   10.05.2016 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав.
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   10.05.2016 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.