Пожелание сестре

Что пожелать сестре моей?
Она ведь женщина и мать.
Желаю счастья долгих дней,
С улыбкой солнышко встречать.

Желаю, чтоб была любима,
Да и сама, могла любить.
Желаю, что бы ты с любимым,
Могла не взгоды позабыть.

И чтоб с весною расцветала,
И чтоб искрилися глаза.
И никогда щека не знала,
О том, как горяча слеза.


Рецензии